Своё название «Золото инков» мыло получило благодаря дизайну, стилизованному под настенные рисунки древней цивилизации. А вот внутреннее его содержание заслуживает большего количества слов.
Это не совсем обычное мыло. Да, оно, натуральное, сварено на основе полезных растительных масел. А ещё в его составе большой процент ингредиента под названием стеариновая кислота, который и придаёт этому мылу особенные свойства. А именно:

— у этого мыла нет большой и пышной пены – пенка получается густая, обволакивающая, очень нежная и стойкая, а потому…

— мыло можно использовать для бритья разных и нежных частей тела. Первоначально рецепт был протестирован на любимых мужьях. Мужчинам для бритья лучше воспользоваться специальной кисточкой и взбить пену (это очень интересный процесс). Для женщин подойдет обычная губка-мочалка. На коже мыло образует тонкую пленку, по которой бритвенный прибор скользит идеально.

-это мыло можно смело назвать «питательным», потому что оно выравнивает цвет кожи, делает её матовой, гладкой и шелковистой,

— рекомендовано к использованию людям с нормальной или склонной к сухости кожей. Для людей с жирной и проблемной кожей, лучше воспользоваться другим средством.

И ещё несколько слов о стеариновой кислоте. Её активные компоненты концентрируются в самых верхних слоях эпителия, благодаря чему она оказывает благоприятное воздействие на кожу. В частности, стеариновая кислота хорошо помогает при обветривании и сухости. Кожа перестает быть восприимчивой к холодному ветру и морозу.

А запах? Просто замечательный, который нравится и мужчинам и женщинам. Это бленд из эфирных масел «Березовый».  Тонкий, ненавязчивый аромат с природными нотками, который отлично сбалансирован по нижней, средней и верхней ноте. Вообще, составить хороший запах, это целое искусство, и если честно, я бы не отказалась от духов именно с таким запахом.

Состав: касторовое масло, масло кокоса, оливковое масло, пальмовое масло, пальмоядровое масло, масло миндаля сладкого, масло ши (карите), масло виноградной косточки, стеариновая кислота, бленд эфирных масел «Берёзовый»

zi-4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>