Скарлетт? Какие ассоциации?.. Сильная, яркая, женственная! Полная противоречий, срытых желаний и конкретных действий. И вовсе не обязательно с известной ирландской фамилией.

Это «каменное» мыло состоит из множества «камешков» самых разнообразных тонов красного, кораллового. Какой-то камешек с трещинками, другой – с золотыми прожилками, третий – с темной сердцевиной.  Одни камешки видны сразу, другие – проявятся по мере использования мыла.

Аромат мыла больше подойдет женщинам и составлен из запаха бархатной розы – нежного и женственного, а нота илан-иланга тягучего, с «перчинкой» добавляет зрелости. Мыло «Скарлетт» обогащено маслом зародышей пшеницы, подходит для ежедневного использования.

Каменное мыло – это мыло, имитирующее природные минералы, камни, явления. Его отличительной особенностью является то, что по мере использования рисунок будет постоянно изменяться, отрывая новые грани, раскрывая ранее скрытые «камни» и переходы цвета.

Skarlet-5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>