В этот раз название мыла отражает его аромат. Душистое яблоко, как напоминание об изобильной поре года! Оно особенно актуально сейчас, когда витаминный голод слегка давит на организм. Поэтому берем в руки кусочек мыла, и хотя бы на уровне запаха получаем «витаминное» удовлетворение.

Дизайн мыла также примечателен. Зеленые мыльные камешки самой разнообразной фактуры: какие-то с золотыми прожилками, другие – с трещинками, а третьи скрывают в себе более темную сердцевину. Это мыло будет интересно разглядывать.

Традиционно, мыльный камешек будет радовать своими гранями и запахом до самого последнего обмылка, не потеряв своего очарования. По мере смыливания будут открывать все новые грани и переливы цвета.

Для дополнительного ухода в состав добавлено масло виноградной косточки. Аромат нейтральный, поэтому мыло подойдет для всей семьи.

Yabl-spas-5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>