Состав: масло какао, масло ши, масло манго, масло миндаля, соевый воск

С наступлением холодной погоды, нашей коже, зачастую, требуется немного больше тепла и внимания. И тогда можно побаловать себя и близких массажем с использованием подогретого ароматизированного масла.

Зажгите массажную свечу — она будет гореть, распространяя волшебный аромат. Когда образуется слой растопленного масла, потушите свечу и подождите, чтобы масло чуть-чуть остыло. Возьмите немного масла рукой и нанесите его на кожу. Теплое масло для массажа хорошо расслабляет и снимает стресс.

Аромат свечи обусловлен смесью эфирных масел (можно выбирать под настроение):

- жасминовый: эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланга, масло гвоздики

- цитрусово-лавандовый: эфирное масло лаванды, эфирное масло лимона, масло лайма, масло грейпфрута

- розовый: эфирное масло розы, эфирное масло нероли, эфирное масло сандала

Svecha-2

Массажная свеча это не просто средство для массажа, а еще и романтический подарок, создающий чувство близости, и увлажняющий крем, и средство ароматерапии. Она снимает усталость и нормализует эмоциональное состояние, улучшает текстуру и тонус кожи тела, улучшает кровообращение и уменьшает отеки, возвращает коже сияние и мягкость, улучшает физическую и умственную работоспособность.

Роспись на стеклянном подсвечнике выполнена вручную витражными красками и не будет повреждаться во время использования свечи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>