Как понятно из названия, мыло «Столетник» сварено на соке алоэ. Помимо густой, шелковистой пены оно обладает интересным составным ароматом из эфирных масел. Запах густой, природный — он подойдет и мужчинам и женщинам.

Мыло с нуля на соке алоэ помимо очищения поможет заживлению микротрещин на коже, разгладит и не пересушит. Декорировано мыло сухоцветами, которые также символизируют долголетие — папоротником и цветами бессмертника.

В настоящее время уже написаны целые диссертации об этом волшебном волшебном растении, в которых подробно расписаны полисахариды, минералы и аминокислоты… Однако, у наших бабушек и мам на подоконнике всегда росло это колючее растение. Вот и наше алоэ, из которого и добыт сок для мыла «Столетник», тоже досталось нам от мамы, которая и по сей день (без глубоких научных выкладок) использует листик алоэ при ожогах, порезах и других повреждениях кожи.

aloe-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>