Мыло «Ягодное наслаждение» добавит летнего, радостного настроения всей семье. Этот запах точно понравится детям и всем, кто любит яркие ягодно-фруктовые ароматы. Потому, что взяв в руки этот кусочек, можно почувствовать просто взрыв аромата диких ягод ежевики и клубники, в сочетании с нотками леса. Аромат начинается верхними нотами черной смородины, абрикоса и клубники; а затем средние ноты сладкой груши, лаванды и жасмина; и базовые ноты леса.

Мыло сварено холодным  способом, выдержано, высушено и готово к употреблению. К качестве  дополнительного ухаживающего компонента традиционно использовано масло ши (карите).

Мало мыло белоснежное, с тонкими завитками ярких цветов, которые будут проявляться и раскрываться по мере использования, а сам кусочек мыла не потеряет ни своего аромата, ни внешнего очарования до самого конца.

Мыло декорировано засушенным земляничным листом (перед использованием его необходимо снять) и ягодками земляники, также сделанными из мыла (можно оставить).

Zeml-6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>