В состав шампуня входят пудра Брахми и масло Амлы – именно они отвечают за функцию восстановления и регенерации волос.

Брахми – одна из самых популярных аюрведических трав для ухода за волосами. Ускоряет процесс обновления клеток кожи головы и улучшает кровообращение, тем самым укрепляет корни волос, стимулирует их активный рост, предотвращает выпадение. Восстанавливает пышность, здоровье, блеск и упругость волос. Отличное средство для тусклых и безжизненных волос.

Масло Алмы (индийского крыжовника) обусловливает запах шампуня — характерный травяной,пряный, с кисло-сладкой ноткой. Это масло по праву называют «жидким золотом» для волос. Волосы становятся шелковистыми, упругими и разглаженными.

Твердый шампунь обладает свойствами обычного жидкого шампуня. То есть при контакте с водой и волосами он дает густую и обильную пену. Единственным «новым» правилом использования такого шампуня является необходимость положить его в сухое место, чтобы не допустить размокания. В состав шампуня также вошли фитокератин, экстракты чабреца, лопуха, хвоща, мать и мачехи и череды. Шампунь подходит для любого цвета волос – растительные добавки не дают нежелательного окрашивания.

Sha-3

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>