Очень часто, покупая у нас мыло, люди спрашивают: «А для лица оно подходит»? И мы, каждый раз честно говорим: «Каким бы супер-классным не было мыло. Наше ли, магазинное, любое… Мы не рекомендуем пользоваться им для ухода за кожей лица»! Для этого есть специальное средство.

Гидрофильное масло — лёгкое масло, которое ещё называют «безводным косметическим молочком». Однако смешиваясь с водой, оно легко распределяются по всей поверхности кожи лица, образуя молокообразную эмульсию. Тщательно и, одновременно, бережно очищает кожу лица, не нарушает естественный защитный слой.

Регулярное применение этого средства избавит от признаков проблемной кожи и не позволит пыли и загрязнениям вбиваться в поры. Обладает антисептическим действием. Подходит для чувствительной кожи.

Способ применения:
Смочить лицо и руки. Небольшое количество масла (1-2 капли) растереть в ладонях до получения эмульсии, и по массажным линиям в течение 10-20 секунд втирать в кожу. Затем ополоснуть лицо тёплой водой. Дополнительные очищающие средства не требуются.

Дополнительно несколько слов о составе:

О полезных свойствах эфирных масел знает каждый. Однако, например «Экстракт СК-СО2» для обычного человека — лишь непонятные буквы. Но это – очень хороший купаж для увлажнения, который состоит из нескольких экстрактов:
СО2 экстракт алое-вера – действует как смягчающее и антисептическое средство. Интенсивно увлажняет, усиливает процессы регенерации. Улучшает обмен веществ.
СО2 экстракт яблока – оказывает противовоспалительное, противомикробное действие.
СО2 экстракт виноградных косточек – поддерживает структуру коллагена и препятствует его разрушению.
CO2 экстракт эхинацеи — обладает противовоспалительным антибактериальным, увлажняющим, регенерирующим действием.
CO2 экстракт лопуха — компонент, оказывающий антиаллергическое действие, а также обеспечивающий защиту кожи от УФ-излучения.

Тоже самое касается и «Экстракта СК-СО2». Это – противовоспалительный комплекс, который состоит из:
СО2 экстракт череды — оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действие.
СО2 экстракт ромашки — оказывает противовоспалительное и антисептическое действие.
СО2 экстракт шиповника – успокаивает и защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Gidr-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>