В 2000 году Рюсуке Фукахори был настолько вдохновлен приобретенной им золотой рыбкой, что начал создавать невероятные 3D работы на тему золотых рыбок. Его работы настолько реалистичны, что можно провести небольшую аналогию между ними и фотографией. Сделанные его руками работы представляют из себя застывшее мгновение фантазий автора, но в отличии от фотографии они тактильны и на них можно посмотреть с разных ракурсов. Техника автора такова, что он рисует красками на слое акриловой резины, затем заливает рисунок очередным слоем резины, и так этот «бутербродный» процесс повторяется до получения законченной работы. Его работы выставляются на различных международных выставках начиная с 2008 года.

kreativnoe-tvorchestvo-1

kreativnoe-tvorchestvo-2

kreativnoe-tvorchestvo-3

kreativnoe-tvorchestvo-4

kreativnoe-tvorchestvo-5

И вот интересное видео, о том как он это делает:

4 responses

  1. ух ничего себе… я такое раньше нигде и не видела… красота!

    • Мы сами были до крайности поражены. Такая кропотливая работа и такой эффектный и в высшей степени эстетичный результат. Захотелось рассказать об этом. :)

  2. Ирина:

    Эффект живого существа и живого пространства — потрясающе и по-японски уникально)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>